豪華絢爛な施設。どこもかしこも絵になる(投稿者カレールーさん)目黒雅叙園口コミ

カレールー さん(12件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2016年06月

豪華絢爛な施設。どこもかしこも絵になる
目黒駅へのアクセスがよくなかった

費用プランは、相場どおりかなと思います。
ただし、衣装代が入っていないプランもあるので、見積もりをもらうときに注意が必要です。

大変キレイでした。
施設全体が、和風できらびやかなところです。
和風な結婚式を行うには、まさにうってつけの会場だと思います。
たくさんの日本画があったり、天井にも装飾がたくさん施されています。
どこで写真を撮っても絵になりますし、豪華絢爛です。

とくに、お手洗いには感動しました。
初めて訪れる人は、みなさん感動すると思います。
お手洗いに入ると、なんと橋がかかっているのです。
これまで見たことがなかったので、珍しく感じましたし感動しました。

目黒雅叙園というだけで、オリジナリティがあると思いますし、ゲストにも満足してもらえると思います。
回転テーブルは目黒雅叙園が発祥だそうなので、回転テーブルを使用した演出を考えても面白いなと思いました。

案内もスムーズでしたし、雰囲気や立ち居振る舞いも、さすがといった感じでした。
スタッフの質もハイレベルだと思います。

目黒駅から少し歩きますが、目黒駅・品川駅からそれぞれ無料のバスが出ているのでアクセスは良いと思います。
ただ、目黒駅というのが、両家のアクセスが悪かったので残念ながら候補から外れてしまいました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

カレールー 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園は今年で88周年を迎えております。
館内には目黒雅叙園でしか見ることのできない数多くの芸術作品がございますので
ゲストの方々にも楽しんでいただけると思っていただけたこと、
本当に嬉しく思っております。

お手洗いや館内の装飾を気に入って頂けまして、
ぜひまたお近くにいらした際は、お気軽にお越し頂きたく思っております。

別の会場にてご決定されたとのことでございますので、
当日はぜひ素敵なご結婚式になりますようお祈りしております。

ご来園頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレールーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位