どこで写真を取っても絵になる(投稿者あぁぁさん)目黒雅叙園口コミ

あぁぁ さん(8件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年06月

どこで写真を取っても絵になる

和装をやりたいなら絶対にオススメです!招待客が気軽に外に出られるお庭もあり、招待客だけでも、敷地内のどこで写真をとっても絵になります。高級感溢れる感じです。

披露宴は新郎新婦入場前に乾杯を軽く済ませ、料理も食べながら途中で新郎新婦の入場でした。初めてのパターンでしたが、料理を焦らずゆっくりと食べることができたので、良かったです。

同じフロアで3組くらいやってました。トイレが共通であり、真ん中の会場だと少し遠く感じました。

和食でした。どのように食べたらいいのかわからないくらい、手のつけるのがもったいないと思う位高級感あふれるものでした。

• 料理

目黒駅からは少し離れています。
ヒールで歩くのは大変だと思います。友人同士でタクシーを使いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

あぁぁ 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

目黒雅叙園の館内の雰囲気やお料理など、温かいお言葉頂戴致しまして、

館内は、昭和初期に創られた美術品が大変多く展示されておりますので、
自然と和服の人物が登場する絵画などが多くございます。
和の雰囲気を館内に入って頂くとすぐに感じていただけるかと思います。

また、美術品もかなり綺麗な状態で残っておりますので、
当日お越しいただく方の写真スポットになります。

お料理などはお2人がゲストのために考えられた内容でございますので、
お2人も喜んでいらっしゃるかと思います。

目黒雅叙園は、いつでもお入りいただける場所でございますので、
ぜひまたお越し頂きたく思っております。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁぁさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位