会場がとても華やかで良かった(投稿者なおはんさん)目黒雅叙園口コミ

なおはん さん(9件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年06月

会場がとても華やかで良かった

費用は全体的に高めに感じます。自分達で色々工夫すれば、安くも出来たかも知れませんが、私たちは色々お任せしてしまったので、高くなってしまいました。

とても満足しています。入り口から会場まで装飾がとても凝っていますし、雰囲気が良いです。和風で独特な雰囲気があるので、外国人の方も結構いらっしゃってました。
ただ、建物はそんなに広いって感じではないので、大安とかだと人が沢山いるという印象になるかもしれないです。
あと、トイレが少な目なので、ゲストの方(特に女性)には少しご不便をおかけしたかもしれません。特に友人から直接は言われなかったです。きらびやかなトイレが一ヶ所あるので、それがすごかったという意見はありました。色々弱点も書きましたが、私としては大満足です。

会場への入り口

オリジナル感というのはあんまりないかもしれないですが、私は手紙を読むのが緊張するので、映像にしたら、それが逆に好評でした。

豊富な種類があって選ぶのが大変でした。予約が平日は仕事をしていたので、土日の試着を予約するのが大変でした。

ウェディングドレスの時の小物

フカヒレが出るコースにしたのですが、ゲストの方々に「凄かった!豪華!」ととても好評でした。値段はそこまで高くはしてないですが、豪華な感じがしました。味も美味しいです。

付き添いの方がとても優しく、本当に良くしていただきました。緊張で手に汗をかいていたので、手を添えてくださった時に、「すみません、汗をかいちゃって」と言ったらにっこり笑顔で大丈夫ですよと言ってくださり、嬉しかったです。

駅からは近いです。ただ、歩いていくと急な坂があるので、ゲストの方でヒールだとちょっと歩きづらいかもしれないです。
でも、坂を通らない近道もあるので、教えておけば解決です。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

なおはん 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
そしてこの度は、誠におめでとうございました。

ご結婚式当日がご満足頂けたとの事、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
こちらの口コミを拝見させて頂き、お2人の緊張感と当日に向けた想いを感じさせて頂きました。

当日お2人のそばにいるエスコートの動きに温かいお言葉をお頂戴できたこと、嬉しく思っております。

お2人のご結婚式を素敵な1日にして頂けますよう、これから改善へ取り組んでまいります。

これからのお2人の思い出の場祖として、いつでもお越し頂けますと幸いでございます。

お2人のご来園をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位