豪華絢爛・本格的な神前式(投稿者もぐせんさん)目黒雅叙園口コミ

もぐせん さん(18件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年06月

豪華絢爛・本格的な神前式

流石の豪華な雰囲気。
入った瞬間から非日常を味わえます。

宿泊設備もあるようなので、新郎新婦は前泊できて準備が楽だと思います。

沢山の花嫁がそこら中にいるのは、仕方ないですが少し気になりました。

本格的な神前式に出たのが初めてだったので新鮮でした。
鏡割りや、そのあと新郎新婦からお酒を振る舞ってもらったのも楽しかったです。

普通に美味しい和食料理です。

どこに行けばいいか分からずオロオロしてしまっていたのですが、特にスタッフの方から声をかけられることはありませんでした。
こちらから尋ねたところ、あ〜その式はもう始まっちゃってるかもしれませんね、と特に焦ることなく言われました。
実際はギリギリ間に合ったので良かったのですが、あまり印象は良くないです。

急な坂があり、ヒールの女性は皆キツそうでした。
駅からは近いです。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

もぐせん 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

当日、挙式前にご案内させて頂いたスタッフの対応が、
親切な対応が出来ておらず、大変失礼致しました。
当日関わっていく全てのスタッフにしっかり共有させて頂きまして努めてまいります。

また、当園へ向かう際での急な坂でございますが、
ご不便おかけしまして、申し訳ございませんでした。
目黒駅、品川駅からの往復のシャトルバスもございまして、
館内からエスカレーターで上がれる通路もご案内がございます。
ぜひ、ご活用お願い頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
末永いお付き合いをいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐせんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位