伝統と清潔感を感じられる式場(投稿者stohiさん)目黒雅叙園口コミ

stohi さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

伝統と清潔感を感じられる式場
スタッフさんの進行力

和のテイストが建物の中にも外にも感じられてコンセプトがはっきりしてる式場でした。待合室が個室なのは良かったのですが、他の式の参列者との部屋が近くて少し窮屈さを感じました。

エンドロールの画面が、式場の景色を背景につかっていたのですが、式の様子を映した映像が画面の半分くらいの面積しか使われていないのが残念に思いました。個人的には画面フルに式の映像を映してほしかったです。

蛤の茶碗蒸しとフカヒレが絶品でした。また伊勢海老を使った料理も盛り付けから工夫がされていて食欲をそそられました。ただ肉料理が少し冷めていたのだけが、残念でした。冷めても柔らかかったので、温かい状態で食べたかったです。

オススメのフカヒレ。

伊勢海老とパクチーを使ったサラダ。

挙式が終わってからチャペルの外で集合写真とフラワーシャワーの流れがありましたが、進行がスムーズではなかったのが気になりました。フラワーシャワーの並び方についても曖昧な指示で参列者が混乱してました。

目黒駅から歩いて行ける距離で、携帯電話の地図アプリを使用すれば簡単に着ける位置にあります。誰でも迷わずに行けると思います。
シャトルバスが品川から出てますが、渋谷からも出てると大変便利だと思いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

stohi 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

お料理について、お肉料理が少し冷めていたとのことで、
残念な思いをさせてしまいまして、大変失礼いたしました。
全てのお客様に全てのメニューを絶品と思って頂けるように努めてまいります。

また、エンドロール上映のフル画面での映像が出来ていなかった点や、挙式後のアフターセレモニーのご案内についても、
貴重なご意見をありがとうございました。

こちらは関わるスタッフ全てに共有させて頂きまして、改善策を検討したいと思います。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位