独特な雰囲気が印象的で特別な日になりそう(投稿者こまつこさん)目黒雅叙園口コミ

こまつこ さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

独特な雰囲気が印象的で特別な日になりそう

見積もりは記念のパック料金で案内があった。お得なプランだったが、和食コースを希望したが別の内容だったり、これからもろもろ追加されて50万くらいは上がるとの事だった、曖昧さを感じた。

設備も綺麗で、独特な和の雰囲気が異空間を作っていてとても良かった。特別な場所という雰囲気だった。

和室の会場は、靴を脱ぐことや畳であることがオリジナリティを感じた。

ハーフコースを試食したが、中華のカニスープやフカヒレ料理が独特で特別感があり、印象的だった。味も美味しかった。

担当の方は丁寧に教えてくれたので好印象だった。総支配人?だったかが挨拶をしていたが、雰囲気のあるおじさまで清潔感もとびきりあった。

駅からも近くわかりやすい立地だった。ただ、坂道になるので女性はややキツイかも知れないが短距離なので許容範囲だと思う。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

こまつこ様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園は今年で創業88年を向かえさせて頂きまして、
88周年に相応しい特別なプランにてご案内させて頂いております。
お2人のされたいご結婚式の内容によっては金額面も変動することは可能性としてございますが、
ご相談しながらお打合せも進めて行ければと思っております。

また、会場内の装飾やオリジナリティなどを感じて頂けまして、
嬉しく思っております。
彩り溢れる個性的な和会場から、シンプルな会場など、バリエーション
のバンケットをご用意しております。

目黒雅叙園のスタッフは、自分の役割に1人1人が誇りに思っております。
連携して取り組んでおりますので、お気づきのことなどございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。

こまつこ様の再度のご来園をスタッフ一同お待ち致しております。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
どうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこまつこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位