会場の雰囲気、空間の迫力(投稿者そらにんにんさん)目黒雅叙園口コミ

そらにんにん さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

会場の雰囲気、空間の迫力
披露宴会場の雰囲気。

目黒雅叙園ということで高い金額を覚悟していましたが、想像しているより安くできるかと思います。気になる方は、一度見積もりをとってみるといいかとおもいます。

式場の雰囲気は好き嫌いが大きくわかれるかと思います。千と千尋の神隠しのような雰囲気が好きなかたはぴったりあうかと思います。私たちには少し個性が強すぎてあいませんでしたが、、、
ただエントランスの大庇や何層にも吹き抜けている空間の迫力、ホールからは滝がみえたりと会場の豪華さは十分に感じることができるかと思います。

模擬挙式

様々な演出が可能なように感じました。模擬披露宴などに参加すると何ができるかがわかりやすいと思います。私たちがみた模擬披露宴では最後に会場内で花火の演出がありました。

とても親切な担当の方でした。金額面でもどのようにしたら金額を抑えることができるかなどアドバイスもいただけました。

駅からもわかりやすい道なので迷うことはないかと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

そらにんにん 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、たくさんのご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園では、彩り豊かな個性的な和会場から、シンプルな会場、煌く洋風な会場など、多彩なバリエーションのバンケットをご用意しております。

演出なども数多くご提案をさせていただいております。

ぜひ、そらにんにん様の再度のご来園をスタッフ一同お待ち致しております。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてそらにんにんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位