和装が似合う結婚式場(投稿者いけひさん)目黒雅叙園口コミ

いけひ さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年05月

和装が似合う結婚式場
スタッフの慌ただしさ

有名な式場なこともあり、とても大きな会場で豪華でした。日本的な装飾がきれいなので和装をしたらとても似合うなと感じました。ただ、挙式数が多いのでいろいろとバッティングしてしまい特別感はありませんでした。

余興を頼まれていたのですが、音響が出ないというハプニング。事前に音源は渡していたのですが確認していなかったのでしょうか。結局最後まで音が流れることなく音なしでやりましたがヒヤヒヤしました。それに対してきちんとした謝罪もなし。残念です。

料理はとても美味しかったです。フカヒレはあまり他では食べないのでうれしかったです。

料理を食べるのをせかされている感じがして、全体的に忙しそうでした。

場所は便利なところにありますが、急な坂道が雨の日のヒールにはきつかったです。タクシーを利用すればいいと思いました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

いけひ 様

口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園にお越し頂き、ありがとうございました。

いけひ様にはご余興の際、不快なおもいをおかけし、大変申し訳ございませんでした。結婚式のプロとして、いけひ様からのご意見を真摯にうけとめ、今後も様々なお客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。

貴重なご意見・ご指摘、誠にありがとうございました。
今後ともぜひ目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
末永いお付き合いをいただければと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていけひさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位