豪華絢爛な披露宴会場(投稿者あんころもち2さん)目黒雅叙園口コミ

あんころもち2 さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年03月

豪華絢爛な披露宴会場
スタッフにより接客のレベルが異なる

最初の見積もり通りでは、かなりしょぼい内容になります。料理、飲み物、装花はケチると分かりやすい部分なので、ここは豪華にしたほうが良いです。
85周年を記念したプランで挙げたので、様々な特典等あったのは良かったです。個別の割引き等は応じていただけませんでしたが、その方が公平性があって良いと思います。
本番の、打合せと違うものに対する金額は返して戴きたい気持ちはいまだに残ります。

会場の雰囲気のみ、大変満足です。打合せに何度か訪れても飽きのこない豪華さでした。

特に演出にはこだわりませんでしたので、不満はございません。

衣装の数は多くはありませんが、大変気に入るものに出会えました。納得いくまで試着させてもらえることも良かったです。

フカヒレ等、食材は豪華だと思いますが、やはりホテルとは比較になりません。せめて一番良い料理を選ぶと良いです。
また、人数が多い分、仕方ないのかもしれませんが、試食会と比較して当日の盛り付けが雑に感じました。

最初の担当者からはメールの返信がなく、今後が不安だったので担当替えをお願いしましたが、当日は頼んだものと料理が違う等、いくつも打合せと異なっていたのでびっくりしました。

また、「打合せに二時間もかかりました…」といった引き継ぎメモが見えてしまいました。

一部(衣装合わせ、前撮り、本番のメイク)の方は、大変親身に接客してくださって、とても良い方でした。

立地が悪いです。目黒駅からヒールのある靴であの坂を下るのはとても大変です。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

あんころもち2様

この度は誠におめでとうございます。
また貴重なご意見を投稿いただきまして誠に有難うございました。

ご投稿をいただいた点につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

まだまだ改善が必要である事と真摯に受け止め、スタッフの教育を
改善して参ります。
あんころもち2様が登校された貴重なご意見を基に、今後もご新郎様、ご新婦様にも勿論、ゲストの皆様にも喜んでいただける様に改善してまいります。

目黒雅叙園では「一生涯のお付き合い」をコンセプトととしておりますので記念日やお子様の誕生祝など、戻ってこれる場所としてあり続けたいと思っております。お近くにお越しの際は、ぜひ遊びにお立ち寄り下さいませ。

貴重なご意見を有難うございました。
おめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんころもち2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位