大都会の中の緑の式場(投稿者おきひなさん)目黒雅叙園口コミ

おきひな さん(20件) 女性

招待日 2013年08月

投稿日 2016年03月

大都会の中の緑の式場

挙式会場は雅叙園に隣接したチャペルで行われました。独立型のチャペルで天井が高く、ゴージャスな雰囲気でした。待合場所のスペースも広く、待っている時間が苦にならない会場でした。

披露宴会場では光の演出が秀逸で、煌びやかな印象を受けました。会場全体が時々によってブルー、グリーン等のカラーに彩られ、洗練された演出となっておりました。

品数も多く、非常に豪華な印象を持ちました。定番のメニューからパイ包み焼き等の手の込んだメニューもあり、満足度は高いコースでした。

東京都内の素晴らしい立地にあり、最寄駅からも近く、アクセスに関しては遠方からでも苦になることはないと思います。

立地が素晴らしいという点がやはり一番のおすすめポイントだと思います。また、披露宴会場の光の演出、サービスが素晴らしく、非常に洗練された結婚式を行うことが出来るのではないかと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

おきひな様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

おきひな様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておきひなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位