豪華絢爛の和風内装です(投稿者さこさまさん)目黒雅叙園口コミ

さこさま さん(16件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年03月

豪華絢爛の和風内装です

有名な式場であり、大勢のひとで溢れかえっていました。内装は豪華絢爛という言葉が相応しいです。

和装ならではの演出で鏡開きなどがあり、オリジナリティに溢れていました。新郎から新婦にあてたサプライズの手紙があり、内容に感動しました。周りの参列者も涙を流していた方が多かったです。

和食のコースだったかとおもいます。おはしで食べやすかったです。提供されるタイミングが若干早すぎるようにも感じました。

特に大きく印象は残っていませんが、不快になった記憶はありませんでした。

目黒駅から徒歩で向かいましたが、少し距離がありドレスとヒールで歩くのが大変でした。大きな施設なので場所がわかりやすいのはメリットだとおもいます。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

さこさま様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

ご投稿を頂いた交通アクセスについては、目黒駅、品川駅からも
無料の送迎バスが出ております。
現在では隣接のアルコスクエアからエスカレーターで往来していただけるようにもなっております。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

さこさま様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさこさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位