格式を感じられる結婚式(投稿者つむつむかちかちさん)目黒雅叙園口コミ

つむつむかちかち さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

格式を感じられる結婚式

靴を脱がなくてはいけないシーンがあったので事前に知っておけたらよかったです。不都合はありませんでしたが人によっては不都合があるかも。

中華料理が出てきて意外でした!そしておいしかった!目の前で仕上げてくれる演出もあり楽しめました。食事だけでも食べに行きたいと思います。

やはり一流の式場だけあって接客がとてもきもちよかったです。困った顔で会場を歩いているとすぐに声をかけていただけました。会場では一般のイベントもやっているようで入り口付近はかなり慌ただしい感じもありました。

駅からバスを出していただいていたのでとてもスムーズでした。ただ、お天気がよければ歩いてもそんなにかからないと思うので歩きもありかとおもいました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

つむつむかちかち様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列をいただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

ご投稿にございましたスタッフの誘導について申し訳ございませんでした。頂きました投稿については、スタッフにも共有させていただきまして、今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を目指し改善、工夫を重ねて参ります。

つむつむかちかち様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつむつむかちかちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位