全天候型の総合施設です!(投稿者Happy-Luckyさん)目黒雅叙園口コミ

Happy-Lucky さん(6件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

全天候型の総合施設です!

全天候型で、天気を心配する必要ないので、余計な気を揉まなくてすみます。撮影スポットもたくさんあると説明されましたが、個人的には施設の作られた感が引っかかり、あまり好みではありませんでした。

全天候型 撮影スポット多数

時間外に行ったので、パンフレットなどの資料で説明をして頂きました。

急な申し込み&夜遅くの見学でしたが、どの方も気持ちよく対応してくださいました。
きっとここで本番を迎えてもきっと、臨機応変に対応してくださるんだろうなという感じがしました。

坂道がかなりあり、年配の方は少し大変かも。
ただ、帰りはスタッフの方に道を教えてもらい、上手くエスカレーターを使って帰れました。事前のアナウンスがあればゲストの方も助かると思います。

和装にこだわりがある方はぴったりだと思います。

打ち合わせスペース

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

Happy-Lucky様

この度は口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフについてはお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同心より嬉しく思っております。

「文雅叙情(1日いても飽きない場所)」に由来する名のままに
「訪れる人を喜ばせ愉しませる」という伝統を受け継ぎ、
アートギャラリーのような雅な世界を愉しんでいただいております。

交通につきましては、目黒駅から歩いてもお越しいただけますが、
現在は目黒駅・品川駅から送迎の目黒雅叙園シャトルバスも運行しております。

ぜひ引き続きのご検討をいただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy-Luckyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位