庭園チャペルでの挙式(投稿者hiiragi2さん)目黒雅叙園口コミ

hiiragi2 さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2016年03月

庭園チャペルでの挙式
挙式前後は別の花嫁と遭遇する

百段階段でも有名な式場であり、雰囲気は抜群でした。ただ当日は花嫁が多かったようで挙式の前後は時間に追われている感じがしました。披露宴会場は人数に合った空間でした。

みんなで楽しく食事をするに重きを置き、新郎新婦がケーキカット以外特に演出を希望していなかったようです。
終始和やかに食事を楽しむことができました。

和洋折衷のコースでした。口を汚さないように食べやすい大きさになっていた点が良かったです。
器も凝っていて見ても楽しめるコースでした。スープが特に美味しかったのを記憶しています。

バックヤードで一時怒鳴り声が漏れてきたのには驚きましたが、サーブはスムーズでした。

目黒駅から徒歩5分程度。送迎バスもあるので問題ないと思います

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

hiiragi2 様

この度は目黒雅叙園にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お料理につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
器にもこだわりを持ち、彩り豊かなお料理をご提供させていただいております。

またスタッフの対応につきましては、hiiragi2様を驚かせてしまったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のスタッフ教育強化に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは少し急な坂がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、
到着されると色鮮やかな園内の装飾に皆さま都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけます。

目黒雅叙園では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどでお楽しみいただくことができますので、
お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ご来園を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhiiragi2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位