豪華な結婚式が挙げられる(投稿者scopeさん)目黒雅叙園口コミ

scope さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

豪華な結婚式が挙げられる
若いスタッフの方々はもう少し経験が必要

とても大きく広く、きらびやかな建物でした。
厳かな雰囲気もあるので、会社の人をたくさん呼ぶような式にはとても向いているように感じました。
トイレが各階にありますが、個室は少ないので、他の披露宴のグループと重なってしまうと少々混みました。クロークも同じです。

• 外観

外観

入ってすぐ

神前式は厳かで素敵でした。
集合写真を撮る際に、大きな姿見が出てきて、お客さんたちまで身なりを整えられるのは初めてで驚きましたが良かったです。

料理は、フカヒレ、オマール海老、和牛等、とても豪華で味も美味しかったです。
ゆっくり出てくるので満腹になりました。

• 前菜

• 和牛

和牛

トリュフのご飯

デザート

プロのカメラマンに自分の携帯を渡して撮影してもらいましたが、上手く撮れていなくて他のスタッフの方にお願いしました。新郎新婦に渡すデータはきちんと撮れているのか心配になりました。

ウェイトレスさんはまだ経験が少ないように感じました。
お皿が机に乗り切らず、新郎新婦からのプレゼント(一度口をつけた食器)を下げられてしまいました。2度、戻してほしいと伝えてようやく伝わりましたが、洗っていなかったので、誰のものかわからず、仕方が無いのでナフキンでよく拭いて持ち帰りました。

目黒駅からすぐなので立地はいいと思います。
しかし急な下り坂なので、ヒールを履いて参加する女性には結構きつい坂だと思います。駅からバスも出ていますが、道は混んでいるので歩いた方が早く着くように感じました。

特に無し

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

scope 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園にお越し頂きましてありがとうございました。

料理の件も、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同光栄に思っております。召し上がっていただいた当園の折衷料理は、日本料理・フレンチ料理だけではなく中国料理も含まれており、大変人気の料理となっております。

目黒雅叙園では目黒駅から徒歩3分という立地ですので
ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。
帰りの坂道は駅までシャトルバスの運用もございます。
また現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

目黒雅叙園にご来園いただける機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

お越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてscopeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位