由緒ある趣と厳かな雰囲気(投稿者あんkoさん)目黒雅叙園口コミ

あんko さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

由緒ある趣と厳かな雰囲気
ブライダルフェアの内容通りではなかった

家族婚だけであればリーズナブルなプランがあり、プラン以外でプラスで必要なものも事前に教えていただいた上で、この式場に対して安いと思いました。

神殿は綺麗で小さいながらも厳かな雰囲気が気に入りました。エレベーターや神殿は高級感ありますが、ところどころ、エスカレーターや通路など、高級感に欠ける備品もありますので、そちらを考慮して4とさせていただきました。

神殿までの廊下

神殿までの廊下

神殿入り口

神殿入り口

披露宴会場

披露宴会場

披露宴会場入り口

オリジナルの部分として、神殿での結婚式は苗木のセレモニーがあります。私はこれからずっと二人で育てていくという部分が気に入りましたが、彼は枯らしたくないし、粗末にもしたくないから、むしろ嫌だと言っていたので、好き嫌いが分かれました。

写真の衣装はとてもきれいでしたが、費用・種類の詳細などはお聞きしておりません。

料理の下見をしていない

ブライダルフェアでデザートの試食付きとありましたが、出てきませんでしたので、わかりません。

はきはき説明してくださり、冗長な説明がなかったのが好印象でした。

車で見学に行ったため、駅からの道を歩いておりませんが、バスがあるそうです。

• お庭

お庭

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

あんko 様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、目黒雅叙園へのお下見を
お選びいただきありがとうございました。

備品などへのご指摘も真摯に受け止めさせて頂きます。
すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう修繕を進めて参ります

また、デザートのご提供が無かったとのこと、大変失礼致しました。
今後はこのようなことがないよう、お料理やスタッフの対応など、
いただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

あんko様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位