老舗なので入れることにとても嬉しかった(投稿者ちびおばさんさん)目黒雅叙園口コミ

ちびおばさん さん(2件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2016年02月

老舗なので入れることにとても嬉しかった
百年階段が予約制で見れなかった

老舗の式場に入れたのはとても嬉しかったです。場内は見学できるところが沢山あると聞いていたので開始時間より早めに到着しました。トイレの中に橋?がありました。ザ・ジャパンを感じさせるトイレがとても斬新でした。

最後に新郎新婦の家族や親戚達の写真がエンディングで流れました。結婚式3ヶ月前に撮った親戚達のお祭りでの写真…私がボロボロのシャツを着て写っていたので恥ずかしかったです。
前以て言ってくれればオシャレしたのに…と思いました。

和洋折衷でした。一番印象に残っているのは食後のケーキです。酒豪の方のケーキも食べてしまいました。

親族が集まるお部屋でさくらのお茶を提供していただきました。とても感じ良い対応で気持ちがよかったです。
宴会場でフォークを落としてしまったのですが、なかなか新しいフォークを持ってきてもらえなかったのは残念でした。

目黒駅から徒歩で式場まで行きました。近道と思い通った道は下り坂がきつかったです。しかも、ヒールだったので本当に大変でした。

目黒雅叙園
(投稿日 : 2016年03月03日)

ちびおばさん様

口コミのご投稿も誠にありがとうございました。
この度は目黒雅叙園にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

その一方で、
スタッフの対応につきましては、フォークのご提供が遅くなってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後のスタッフ教育強化に努めて参ります。

立地につきましては、駅からは少し急な坂がありますが、バスなど交通の便は充実しておりますし、
現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

目黒雅叙園にご来園いただける機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

到着されると色鮮やかな園内の装飾に皆さま都会の喧騒を忘れたひとときをお過ごしいただけます。

目黒雅叙園では、ウエディング以外にも宿泊やカフェ・レストランなどで季節感溢れる庭園をお楽しみいただくことができますので、お近くにお越しの際にはぜひお気軽にご来館くださいませ。

ちびおばさん様のまたのご来園を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびおばさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位