豪華絢爛!和装が似合う(投稿者きーなこさん)目黒雅叙園口コミ

きーなこ さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

豪華絢爛!和装が似合う
細かいところは目が行き届いていない

創業88周年記念のプランを紹介していただきました。時期により価格に差がありますが、2017年5月まで適用されます。プランナーさんは本当にお得です、と言っていました。
思ったより高くないかなと思いましたが、よく見ると、見積もりに入っていない項目もあり、最終的にはそれなりの値段になりそうです。

豪華絢爛です。どこで写真を撮っても絵になると思います。ゲストも待ち時間等で飽きずに過ごせるかなと思いました。
2つの神殿を見学し、大巳殿での模擬挙式に参加しました。ゲスト席はぎゅうぎゅうで狭いです。一番前の席に座ったところ、新婦の背中しか見えず、新郎新婦が何をしているのか全くわかりませんでした。
披露宴会場は、飛鳥、鷲、シリウスを見学しました。飛鳥とシリウスは、テーブルがセッティングされていなかったので、イメージしづらかったですが、収容人数のわりに狭そうかな?と思いました。鷲は畳の会場で、会場後ろに能舞台がありました。
クロークは各フロアにあります。ゲストの荷物も先に郵送すると、5階のクロークで預かってくれるそうです。隣に更衣室もあり、ゲストが和装の際にはとても便利だなと思いました。

• 外観

飛鳥

シリウス

ホテル1階から

• 滝

雅叙園とあって期待していましたが、口に合いませんでした。ちょっとしょっぱかったです。

ホテル内の各案内や、神殿内に飾られてる絵の意味など、ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。
見積書を出す際に、こちらが希望している日取りではなく、別日を提案され、その日取りで押し通そうとされました。結局はこちらの希望している日取りで見積書を出してくれましたが、ちょっとびっくりです。

駅から近く、迷うこともないと思います。ただ急な坂道で、帰りの上り坂はきつかったです。
品川駅と目黒駅東口から送迎バスが出ています。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

きーなこ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
目黒雅叙園にご見学に来て頂き、誠にありがとうございました。

口コミでいただいたご意見はしっかりとスタッフ間で共有させていただきます。

お料理も、皆様にご満足いただけるよう、シェフにも
伝達させていただきます。

実際にご成約された方には、お口に合わなかったものなど、直接シェフとご相談していただいたり、
お2人のご希望をできる限りで反映させていただいております。

お見積りのご提示に関しまして、
ご希望に添ったご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。日程などによりお得なプランもご用意致しておりますので、
お2人のご希望に合わせて、1組でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきーなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位