ここにしかない豪華絢爛な会場設備(投稿者ウエッティさん)目黒雅叙園口コミ

ウエッティ さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

ここにしかない豪華絢爛な会場設備
しっとりした披露宴には向かない

費用について、他の会場に比べ少し割高な印象もありましたが、スタッフの方と相談のうえ必要最低限な見積もりをいただけたので気持ち的には高すぎるという印象はありませんでした。
料理のプランが値段がもともと2000円引き?されているという話で、少しグレードなどがわかりにくいかなと思いました。

雅叙園ということで、豪華絢爛というイメージをしていましたが、まさにそのままという印象でした。
最初は豪華な会場はどうかな〜という気持ちもありましたが、見学させていただきここまで徹底するとアリだなと感じました。

演出は自分たちはあまり見積もりに含めなかったのでわかりません。
ただ、自分たちは和の会場を見たのですが会場の装飾や畳敷の広さなど他にはない良さもありました。

試食でフカヒレ他を頂きましたが、やはりクオリティの高さが伺えました。

いろいろこちらの無理な意見にも柔軟に対応してくれる、良いスタッフだったと思います。

目黒駅からも近く、エスカレーターもあるので坂道はそこまで気にするほどではないと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

ウエッティ 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また数ある結婚式会場より、
目黒雅叙園へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

お料理やスタッフの対応など、ウエッティ様よりいただいたコメントをスタッフ間で共有し、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

ウエッティ様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウエッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位