美味しい料理でゲストをおもてなし出来る(投稿者キティ2さん)目黒雅叙園口コミ

キティ2 さん(14件) 女性

招待日 2013年06月

投稿日 2016年01月

美味しい料理でゲストをおもてなし出来る
駅からのアクセルが気になる

王道のチャペルという印象。明るく開放的だった。挙式おわりのフラワーシャワーは屋根付の通路で行うので、万が一雨が降ったとしても問題ないと思う。自然な光が入りとても良い。
挙式のあと披露宴までの間の時間で、ブーケトスや記念撮影を行うことが出来た。たっぷり時間がとられていたわけではないのでこのタイミングでは新郎新婦とおしゃべりすることはできなかった。

新婦によるピアノの生演奏があった。二人にとって思い出の曲なのか素敵な時間になった。

とても美味しくボリュームもあった。特に海老の料理が美味しかった。お酒は詳しくないが、基本的なものは用意されており赤・白ワインもあった。ソフトドリンクはオレンジジュース・ウーロン茶などスタンダードなもの。

特に印象に残っていない。

駅から少し歩くのと急な坂道なのでヒールの女性、お年寄りには大変だった。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

キティ2様

この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。

挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。

また無料送迎シャトルバスもご準備があり、目黒駅、品川駅から
送迎バスが出ております。
ご年配のゲストも安心してお越しいただくとが出来ます。

今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。

キティ2様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキティ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位