装飾品の数々は必見の価値あり(投稿者おおおおおおおおさん)目黒雅叙園口コミ

おおおおおおおお さん(9件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2016年01月

装飾品の数々は必見の価値あり
人気式場ゆえ、待ち時間が長い

館内は、まるで美術館のようで煌びやか。必見の価値あり。日本一贅沢なトイレなど、話題となる設備がたくさんあり楽しい。全て室内ではあるが、高い天井に、館内の中に日本庭園や家屋などがあり、式場というよりも、テーマパークのような雰囲気が漂う。

中華がアレンジされた料理をいただいたが、とてもおいしかった。和洋折衷の料理だったが、違和感がなかった。

見積もり変更の待ち時間が長く感じた。フェア参加者が多いゆえ、仕方のないことかもしれないが、少し残念に感じた。

駅から少し歩く。気にならない距離ではあるが、急坂をくだっていくため、荷物が大きかったり、ヒールの場合にはつらいかもしれないと感じた。

人気の会場だけに、フェアへの参加人数が多く、説明をうけるも待ち時間が長かったのが残念だった。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月29日)

おおおおおおおお様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当園の折衷料理は日本料理・フレンチ料理だけではなく中国料理も含まれており、人気のコースになっております。

また、目黒駅からシャトルバスをご案内しておりまして
どなたでもご自由に利用頂けますのでご安心下さいませ。

目黒雅叙園はこの度、88周年を迎える節目の年でございます。
芸術品は勿論、創立者の想いもしっかり引き継ぐ会場として
皆様に彩りある記憶を提案しております。
目黒雅叙園の芸術工芸品や数々の美術品などもゲストの方々に一日楽しんで頂けるように想いが込められております。
長く引き継いでおりますこのような雅な空間を、ご来園頂く皆様への
おもてなしとも考えて頂けたら幸いでございます。

目黒雅叙園はお二人の大切な一日を過ごす場所として
ここにあり続けます。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおおおおおおおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位