和風の内装がとてもよかったです。(投稿者びびくんさん)目黒雅叙園口コミ

びびくん さん(4件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

見られた数 2049

和風の内装がとてもよかったです。
スタッフの対応は本当最悪でした。

和風な雰囲気はよかったです。アトリウムも綺麗でした。

アトリウム。ここで全員写真を撮りました。

上から見た感じ。

挙式の会場、披露宴の会場、高砂のお花などはとても綺麗でした。

クリスマス感があってかわいかったです。

豪華でした。

中華コースで、普通でした。フカヒレスープは美味しかった。漢方スープは油でギトギトしていてあまりすすまかったです。

はまぐりの茶碗蒸し

フカヒレスープ

• お肉

お肉

デザート

スタッフは最悪です。クロークがいくつもあって、どこのクロークに預けたらいいか全くわからず。案内もなし。人手不足なのか、クロークは大混雑。預けた荷物を放り投げていたし、客が見えるところに山積みするし。もう本当気分が悪くなりました。 荷物を取る時も、ものすごく待たされました。謝罪の「申し訳ありません。おまたせしました。」も心がこもっていなしい、何より客の目も見ずに適当に言っていてとても腹がたちました。せっかく楽しみにしていた結婚式も残念な気持ちになりました。

目黒駅近くで良いと思いますが、途中の坂がヒールで歩くには少しきつかったです。

有名な目黒雅叙園での結婚式に招待されたので、とても楽しみにしていました。期待しすぎていたのか、スタッフの質の悪さに幻滅。あんなに内装がよくてきらびやかな雰囲気で結婚式が挙げられるのにスタッフの接客が悪すぎでとても残念でした。スタッフの皆さんの教育はきちんとされてるのかな?と疑問に思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位