昭和の竜宮城の名の通り(投稿者ざいはるさん)目黒雅叙園口コミ

ざいはる さん(3件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

昭和の竜宮城の名の通り

家族婚の見積もりを出していただきました。セットプランであればコスパは良いと思います

神殿も披露宴会場も化粧室も、全てにおいて圧巻の装飾です。細かな職人さんの彫刻に鳥肌が立ちました。
人生で1度は呼ばれてみたいと感じる結婚式場です。

• 神殿

神殿

神殿(新)

神殿の前のお部屋

披露宴会場

家族婚用に

披露宴会場

キャンドルリレーをしましたが私にはイマイチな演出でした

光る花びら

打掛はもちろんですが、ドレスも選びきれないほど豊富にありました!

模擬披露宴を見ながら和洋折衷料理の試食をさせていただきました。フカヒレの姿煮はインパクトがありました。

• 前菜

前菜

フカヒレ

デザート

みなさん雅叙園に誇りを持ってお仕事されていらっしゃるのがよく伝わりました。

目黒駅から歩きましたが、急坂で驚きました。帰り道に近道を教えていただきとても助かりました。

目黒雅叙園
ブライダル予約課一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

ざいはる様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な1日に、目黒雅叙園へお越しいただきまして、ありがとうございました。

目黒雅叙園は来年創業88周年を迎えます。多くの芸術家たちによって創られた壁画や天井画、彫刻などがちりばめられた園内は、ゲストの皆様にもお楽しみいただけると思っております。

また、目黒駅から徒歩3分という立地ですので
坂道がございますので、目黒駅まで送迎シャトルバスの運用もございます。隣接するアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっておりますので、ご年配の方にもご安心頂けるかと思います。

ぜひ、今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてざいはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位