会場、スタッフ、どれを取っても一級品(投稿者ももクロあーりんさん)目黒雅叙園口コミ

ももクロあーりん さん(4件) 男性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年12月

会場、スタッフ、どれを取っても一級品
確実に高い予算が必要となる

厳かな雰囲気で、また会場やそこまでの廊下なども大変広く、高級感もあり、背筋が伸びる気持ちになった。

唯一の和装式場であり、独特の雰囲気と高級感漂う会場、十分なスペースに舞台もあり、ここにしかない唯一無二の体験が出来た。

料理の下見をしていない

当日は友人司会を頼まれており、料理は食べなかったため未評価。

非常に丁寧かつ気持ちの良い接客であり、またレベルの高いスタッフしか配置されていない印象であった。

ロケーション、交通の便が非常によく、また会場の場所も分かりやすかった。

入り口からして高級ホテルのような外観、またスタッフの対応の良さ、会場の雰囲気、すべて申し分のない会場であった。予算はかなり必要かと思われるが、それに見合う価値が十分にあると感じた。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月08日)

ももクロあーりん 様

この度は、目黒雅叙園にお越し頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当日は司会をされたのですね。
緊張などもあったと思いますので、
またの機会にぜひお越し頂き、レストランなどでお食事を
ゆっくりと召し上がっていただければと思います。

ももクロあーりん 様にまたお越しいただけますようスタッフ一同
精進してまいります。

最高のホスピタリティを持って、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

今後とも目黒雅叙園をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももクロあーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位