和テイストで統一する結婚式(投稿者Honey LDさん)目黒雅叙園口コミ

Honey LD さん(8件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年11月

和テイストで統一する結婚式

和風のテイストで統一されている結婚式会場でした。披露宴会場までは日本庭園のような建物を移動しました。内装を観ているだけでも和を楽しめます。
新郎新婦の衣装はもちろん色打ち掛けで、披露宴会場の雰囲気とぴったりでした。
また、外国人の方も日本庭園のような内装を観にたくさん訪問されていました。

披露宴会場が和のテイストであったので、テーブルの上のお花や飾りつけも着物をイメージさせるようなスタイリッシュなものでした。

使用されていた器も和風テイストで、とても素敵でした。お料理は和洋折衷で見た目も豪華でした。

控え室まで何度も足を運んできてくれました。

JR目黒駅から歩いて到着できました。駅からの距離はそれほどありませんが、道のりは坂道でした。

目黒雅叙園
ブライダル予約課スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

Honey LD様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、目黒雅叙園にお越しいただき、ありがとうございます。

目黒雅叙園は「伝統的でありながらモダンを感じる特別な雰囲気」を80余年かけて培ってまいりました。
Honey LD様より、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、目黒雅叙園スタッフ一同心より嬉しく思っております。ありがとうございます。

目黒駅からの坂道ですが、目黒駅と目黒雅叙園間を繋ぐ送迎シャトルバスの運用もございます。また、隣接するアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

目黒雅叙園にご来園いただける機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。

今後も目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHoney LDさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位