伝統の趣、豪華絢爛の空間(投稿者mimiみみさん)目黒雅叙園口コミ

mimiみみ さん(7件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

見られた数 1965

伝統の趣、豪華絢爛の空間

さすが雅叙園。。。ロビーを入った瞬間から歴史深い荘厳な空気感に圧倒されました。挙式会場や披露宴会場が豪華なのはもちろんの事、エントランスから続く回廊や、大きな滝が印象的な庭園など広い施設の中にたくさんの見所があります。

格式高い雰囲気で行われ挙式も披露宴もあっと驚くようなサプライズの演出はなく、粛々と行われた印象です。披露宴の途中で、色打掛の衣装から、お色直しでウエディングドレスへ衣装を変えていました。

味もボリュームも文句なしのお料理でした。

駅から徒歩で向かいましたが、行き慣れていない道だったのと、高低差のきつい坂があったりで歩いて向かうのはたいへんでした。ですが、タクシーに乗るほど遠くは感じませんでした。

目黒雅叙園
目黒雅叙園ブライダル予約課一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

mimiみみ様
口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、目黒雅叙園の足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、目黒雅叙園スタッフ一同心より嬉しく思っております。
目黒雅叙園は、料亭として創業し、来年で88周年を向かえる結婚式場でございます。今後ともぜひレストランなど、目黒雅叙園をご利用いただければ幸いでございます。

目黒雅叙園では目黒駅から徒歩3分という立地ですので
ご来園いただくゲストの皆様にも駅から近くと嬉しいとのお言葉を頂戴しております。
目黒駅、品川駅からの送迎バスの運用もございます。
また現在ではアルコスクエアからエスカレーターで往来していたいだけるようにもなっております。

記念日などでご利用いただける機会がございましたら
ぜひまた、ご来園いただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位