和装ならとても良し!(投稿者kuricoさん)目黒雅叙園口コミ

kurico さん(14件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年10月

和装ならとても良し!

コスパはとても良いです。
割引もありましたし、お料理・装花・ケーキ・会場料どれも他の会場よりも安く設定されており、
十分な量にしてもあまり高額にならないようでした。

チャペルは3箇所あり、若干オリエンタルな雰囲気がしました。バリ島のような・・・
天井が高く独立チャペルで、退場後芝生で写真を撮れたりブーケトス、フラワーシャワーができるようで良かったです。
一番新しいチャペルは白が基調でライトで背景の色が変わるのが印象的でした。
そのチャペルだけウェイティングスペースがゲストハウスのように隔離されていて、
専門式場ではあまりないつくりだなと思いました。

披露宴会場は、和が強調されすぎているので、洋装のみだとあまり映えないと感じました。
和装をいれるならとても良い会場だと思います。

演出などは特にアドバイスはなかったです。

案内してくださったのは、若い雰囲気の方でしたがしっかりしている印象でした。

目黒から10分弱坂を歩くので、少し不便かと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園 ブライダル予約課一同  より
(投稿日 : 2015年12月15日)

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園を候補に入れて頂きまして、誠にありがとうございました。
当園につきましてご意見、ご感想を頂戴し心より感謝しております。

目黒雅叙園は来年創業88周年を迎える結婚式場でございます。
88周年に感謝を込めたウエディングプランをご用意させていただいておりますので、ご予算面もサポートさせていただけるものになっております。

チャペルや、披露宴会場についての感想も誠にありがとうございました。
披露宴会場もkurico様ご覧になった会場以外にも、洋風な会場もございますので、
ご新郎、ご新婦のお好みに合わせて、会場なども検討していただければと思います。

目黒雅叙園は目黒駅、品川駅より送迎バスも運行中でございます。
再度お越し頂く際は、ご利用いただければと思います。

またお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位