大満足の神前式でした(投稿者mugi26さん)目黒雅叙園口コミ

mugi26 さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年07月

大満足の神前式でした

とにかくプランナーさんが親身になってくださいました。抑えるところは抑えて、逆にここはもう少しグレードアップをしたらいいんじゃないかと的確なアドバイスをくださって結果的に予算内で豪華な式を挙げることができました。都民共済も利用できたことが良かったです。

季節によって変わる内装、外のお庭の滝など全て豪華でした。和風の伝統ある造りなので特に祖父母が大喜びでした。

私たちは映像を駆使した式を行いたかったので、それに合わせてアドバイスを頂きました。

料理が美味しいとの噂を聞いていたので、当日は一番グレードが高いコースでお願いしました。結局私は一口も食べれず終わってしまったのですが、出席者からはとても美味しかったと評判が良かったです。

プランナーさんはとても親身になって話を聞いてくださり本当に感謝しています。当日のスタッフの方々も皆気配りが素晴らしく満足でした。

目黒駅からは徒歩圏内なので問題ありませんでした。二次会は別会場で行ったのですが、どこに行くにも便利な場所だと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月02日)

mugi26 様

この度は口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

数々の嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

mugi26様のゲストの皆さまを想うお気持ちにお応えできたこと、大変光栄です。

今後ともmugi26様のお言葉を胸に、スタッフ一同より一層努力してまいります。

当日お料理が召し上がれなっかったとの事、
当日のたくさんの感動の想いと、緊張も大きかったのではないでしょうか。

次回はぜひゆっくりと園内の散策やレストランでのお食事をお楽しみにいらしてくださいね。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmugi26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位