豪華な絵画に、参列者は喜ばれるかも(投稿者なんななさん)目黒雅叙園口コミ

なんなな さん(19件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

豪華な絵画に、参列者は喜ばれるかも

来年で88周年ということで、お安いプランになっていると言われました。
私たちは家族だけでの会食を予定していたので、全体的にもお安くなっていたかと思います。

少人数パックでの計算でしたので、料理がいくらとか、飲み物がいくらとかはわかりませんでした。
挙式は、教会式と神前式で値段が違います、神前式のほうが10マンほどお安くなってました。
あとは、持ち込み料がかからないのが良いなと思いました。
ブーケなども、持ち込み可能です。

私たちは家族だけでの会食でしたので、お部屋も、少人数ようのいくつかを見せてもらいました。
和風のもの、洋風のもの両方ありまして、選べるのはいいなと思いましたが、やはり雅叙園なので和風のほうが気に入りました。
写真で見るように、壁から天井からとても豪華で、美術鑑賞が好きなひとにはもってこいだと思います。
また、障子や窓、エレベーターなども豪華絢爛で・・参列者がそういうなのが好きな方は喜ばれると思います、

ひとつだけ、新しいチャペルがあったのですが、それはちょっと離れたところにあった行くのが大変でした、
それ以外は、同じフロアにかたまってました。
ただ、階段でしかいけないところもあって、あれは足が不自由な方だと大変かなとも思いました。
チャペルは3つありましたが、それぞれとても良かったです。対面式のものなど、珍しいなと思いました、

とても丁寧に対応してくださいました。
こちらの都合だったのですが、2回も同じところを回ってくださいました。

目黒駅から徒歩5分、とありましたので、近いような感じましますが、実際は急な下り坂になってます。
男性は良いかもしれませんが、当日ヒールなどはかれる女性だと、歩きにくい・・・ような気がします。
迎えのバスはないようですが、送りのシャトルバスは毎日あるそうです。
ただ、行きも下り坂を歩かなくとも、平坦に来れる迂回路があるとのことですので、
そちらを聞くと良いかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位