神前式を考えている方は特にオススメ!(投稿者けなしさん)目黒雅叙園口コミ

けなし さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

神前式を考えている方は特にオススメ!

それぞれ実施する月や日取りによってプランがあります。
値引きは、要相談で交渉する余地があります。
また、契約時の費用からは100万程度上がってしまいました。
主な要因は見積もりではお料理が一番安いものだったので、4千円アップしたこと、お花が好きだったのでお花をグレードアップしたこと、色打掛の値段です。
少しずつの積み重ねが大きなものとなるので、一つずつ慎重に考えた方がいいです。

私達は神前式でしたが、特に神前式を考えている方には、お勧めです。
披露宴会場も和装宴会場にし、靴を脱ぐという特殊なところにしましたが、出席者からは、会場の雰囲気も素晴らしかったと言ってもらえました。
その他お手洗いや、エスカレーター、エレベーター、控室など、かなりいい方だとおもいます。
ブライズルームは元客室だった場所を使っていて、当日は2人専用で使えるので大変広くて、ストレスもなく、両親も来ることが出来て良かったです。

披露宴をやった鷲の間です。

オリジナルケーキにしたのですが、相談にものってもらえて、オーダー通りのものを作ってもらいました。
また和装だったので、鏡割りをしたのですが、日本酒好きの人から大変好評でした。

やはり和装が似合う会場なので、着物は沢山あります。着付けも雅叙園は上手いと褒めてもらいました。
ドレスも新作の可愛いもので、出席者から良かったと好評でした。

雅叙園は中華が有名なので、中華にしました。
私達は当日バタバタしていて食べれませんでしたが、出席者からは美味しかったと好評でした。

プランナーさんは色々とこちらからの相談事など、かなり融通をきいてもらうことができたため、オリジナリティがある結婚式にすることが出来ました。
他のスタッフの方も良く対応してもらい、特に問題はなかったとおもいます。

目黒駅から徒歩5分程度の場所にあります。
雅叙園に行くまでにはかなり急な坂をくだらなければいけないのですが、坂を下らずにエスカレーターで降りてくる方法もあり、事前に出席者にご案内したところ、大変好評でした。
また、帰りはシャトルバスがあります。

和装を考えている方は特にオススメです。
私達は九ヶ所くらいフェア等で他会場も下見をしたのですが、会場の設備がしっかりしていて、融通も聞いて、和風なテイストにこだわれるところはここしかない、と思いました。
他の会場にはない、和風な雰囲気で自分達のオリジナリティ溢れた式と披露宴をあげることができました。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月03日)

けなし 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をして
頂き誠にありがとうございました。

点数もすべて5の評価を頂き、スタッフ一同心より光栄に
思っております。

けなし 様は当園の鷲の間でご披露宴をされたのですね。
和にこだわり、色々な工夫をされ、
お二人のこだわりのご結婚式を叶えられたのですね。

ゲストの方にも記憶に残る1日となったと思います!
私どももお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。

いただいたコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

ご結婚式をスタートに、今後は記念日を一緒にお祝いする、
帰ってこれる場所としてご利用いただけましたら幸いです。

けなし 様のまたのご来園を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけなしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位