見どころ多く、招待されたい式場(投稿者kyokさん)目黒雅叙園口コミ

kyok さん(10件) 女性

招待日 2013年01月

投稿日 2015年05月

見どころ多く、招待されたい式場

招待状に見どころが書いてあるなど、さすが有名会場でした

時間があっても飽きない配慮がされている

時間があっても飽きない配慮がされている

有名など入れは必須!

シンプルな映像などでしたが、会場もスクリーンもひろかったので見やすかったです。和装や和装ドレスなどが映える会場なので好きな方にはたまらないと思います。

和の装花がよかった

記憶には残っていませんでしたが、美味しかったように思います。

メイン

記憶には残っていませんので良かったと思います。

最寄駅から近いのがよい。ただ、坂がきついので、マタニティや高齢のかた、慣れないヒールやお子様連れなど幅広い年代に対して難しい。タクシーを呼ぶのに少し時間がかかったので、場所を考慮してもっと呼びやすいといいと思った。

同日に、知り合いが2組み上げていることが後日わかったので、他人と重なりたくないという方は控えたほうがいいかもしれません。ただ、広いことと式場の配慮もあるので、移動中に他の花嫁さんを目にする機会は少なかったように思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkyokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位