和風で豪華な式にもってこいです。(投稿者あんぶれらんさん)目黒雅叙園口コミ

あんぶれらん さん(9件) 女性

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

和風で豪華な式にもってこいです。

THE結婚式場 という感じです。会場も沢山、花嫁も沢山、という印象があります。ホテルのように無駄に歩かされるよりわかりやすくてよかったです。
チャペルも披露宴会場も綺麗で豪華でした。

会場がとても豪華なので、ごく一般的な内容でしたが十分素敵でした。

なんだか色々なジャンルのお料理でした。メインのお肉はとても柔らかくてワインに合って美味しかったです。
デザートの時にカットされたウエディングケーキが配られました。ものすごく美味しくてびっくりしました。

会場で着替えた友人もいたのですが、スムーズに案内していただいて、特に問題ありませんでした。
披露宴でも配膳スタッフさんが細やかに気遣ってくれてありがたかったです。

駅から遠いわけではないのですが、とにかく坂が辛いです。何度か伺ったことがあるのですが、冬の時期、雪が降った次の日に招待された時が一番辛かったです。天気の悪い日にはタクシーを使ったほうがいいかもですね。年配の方は辛いと思いますし。

和風な式をあげたい方にはとてもいいんじゃないかなーと思いました。とにかく会場が豪華で、親戚が沢山いらっしゃるような式にはもってこいだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんぶれらんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位