まるで文化財での結婚式(投稿者lskanoさん)目黒雅叙園口コミ

lskano さん(4件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

まるで文化財での結婚式

和風の豪華さというのでしょうか。室内の壁や天井には、エレベーターの中まですべて金や赤の和風の彫刻。建物の中に川があったり、すごく広い日本庭園があったり。都内のまんなかにある割には静かで、なにか厳粛な気分になりました。

とくかくインテリアや雰囲気に圧倒されました。あわただしい日常とはまったくちがう別世界という感じ。着物があんなに映える式場って他にはないかもしれません。

わたしは焼き魚が少し苦手で本格的な和食料理というのはあまり食べなれていないため、実際に行くまではどうだろうという感じでしたが、肉料理などもあって食べやすくてよかったです。どれもおいしかったです。

ごめんなさい、ふつうだったと思います。

JR山手線、東急目黒線の目黒駅から徒歩で行ける距離で、案内板も出ていたのですぐでした。今回の参列者は関東近県にばらばらに住んでいる人たちでしたので、都内の交通の便のよい場所というのは便利だったと思います。

目黒雅叙園
ブライダル予約課 一同  より
(投稿日 : 2015年05月12日)

lskano様

この度は目黒雅叙園の挙式・ご披露宴にご参列頂き、
また口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

目黒雅叙園は「昭和の竜宮城」とも言われていたほど
本当に華やかな雰囲気があり
ご新郎ご新婦だけでなく、ゲストの方も写真を撮るのが楽しいと
仰っていただけるような、他に類を見ない内装になっているかと思います。
豪華絢爛な雰囲気のため、ご参列のかたも和装でご出席くださる方が
とても多くいらっしゃいます。
挙式・披露宴はもちろんですが、ご来園いただくだけでも楽しんで1日をお過ごしいただけていれば幸いでございます。

lskano様にもまたご来園いただければ嬉しい限りでございます。
今後とも目黒雅叙園を宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlskanoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位