和風で豪華な式!トイレがすごい。(投稿者ポークビッツさん)目黒雅叙園口コミ

ポークビッツ さん(4件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年04月

和風で豪華な式!トイレがすごい。

豪華絢爛です。有名なトイレに入れました!
雅叙園にこれたというのはゲストにとって嬉しいかもしれませんがいかんせん広すぎました。
いろんな移動に時間を取られる印象です。

途中迷子になり、焦りました(笑)もうすこし案内などがたくさんあるといいと思います。

披露宴会場は広々としていましたがスクリーンが一つで真上だったので見えにくかったです。

特にこれと言って印象には残っていませんが、友達の素敵な姿が見れただけでも嬉しいです。

大きなフカヒレを食べたのは初めてで感動しました。そのほかも総じて美味しかったと思います。

当日特に関わることが無かったのでわかりませんでした。クロークの対応などは良かったです。

駅から少し坂を上りますがそんなに遠くなかったです。
年寄りには厳しいかも。
駅までのシャトルバスもあるようでしたので帰りはそれに乗りました。

とにかく広い!!広いのに案内が少ない!迷子です!!
スタッフが声をかけてくれるなどして案内を徹底していただけるといいと思います。

目黒雅叙園
ブライダル予約課 一同  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

ポークビッツ様

この度は口コミにご投稿頂きまして
誠にありがとごうございました。

お2人をはじめ、ゲストの皆様にも喜んでいただけたということで、
本当に嬉しい限りでございます。
今後は園内のご案内にも徹底していけるよう
スタッフに周知して参りたいと思います。

またなにか機会ございましたら
ぜひ、ご来園くださいませ。

今後とも末永いお付合いを宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポークビッツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位