豪華絢爛な会場を希望であれば!(投稿者sammi12さん)目黒雅叙園口コミ

sammi12 さん(10件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

豪華絢爛な会場を希望であれば!

いただいた見積もりの金額は、他の会場に比べて決して安いと言えるものではありませんでした。事前にあといくらくらい、上積みの可能性があるかということはしっかりと伝えていただいたのは良かったです。

神前式と教会式のどちらにするかまだ決めていなかったので、それぞれの会場を見学しました。神前式の挙式会場は金色と黒を基調とした豪華な作りでした。チャペルは味わい深いパイプオルガンがあるのと、太陽の光が入ってくる窓もあり幻想的な雰囲気でとても素敵でした。披露宴会場は洋風の会場と和風の会場をそれぞれ見学しました。どちらもスペースが広く、90名前後の人数には十分だと思いました。また見学した和風の披露宴会場にはステージがあり、披露宴での出し物をやるスペースに最適だと思います。

見学時に担当して下さった方は、やや事務的な印象を受けました。私達の希望をお伝えしてもそれに対するレスポンスがなく残念に感じました。

駅から近いには近いのですが、坂があるため高齢の列席者の方にはやや負担をかけてしまうかなと感じました。

メインの建物に入ると、アミューズメントパークに来たかのような印象を持ちました。豪華絢爛な会場が挙式会場も披露宴会場も多いので、好みが分かれるかなと思います。

目黒雅叙園
ブライダル予約課 一同  より
(投稿日 : 2015年04月30日)

sammi12 様

この度は目黒雅叙園にご来園いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミにもご投稿頂きありがとうございます。

目黒雅叙園ではまだ挙式スタイルを迷い中というお客様も多くいらっしゃいます。
神殿も大巳殿という伝統的な神殿と、天穂殿というモダンな雰囲気の神殿をご用意しております。
またチャペルもナチュラルな雰囲気のガーデンチャペル、森の教会をイメージしたフォレストチャペル、目黒雅叙園ならではの家族の絆を感じて頂くことのできるVilla di graziaの3つのチャペルがございます。

お2人の理想の挙式イメージにあわせて挙式会場をお選びいただくことができます。

また、スタッフに関しましてもご意見を頂戴しありがとうごさいます。
せっかくのお下見にも関わらずご不安な思いをおかけいたしまして
申し訳ございませんでした。

ご検討いただく中でなにかご不安なことや、ご質問などございましたら
ブライダル予約の代表メールでも構いませんので
ぜひ、ご連絡いただければ幸いでございます。

お2人の素敵な1日のお手伝いをさせていただきたいと
思っておりますので
今後とも宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsammi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位