全体を通してとても好印象でした。(投稿者こむこむこむさん)ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)口コミ

こむこむこむ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

全体を通してとても好印象でした。

別のホテルの見積りと比べると、少し高いという印象でした。ただ、予算については相談に乗っていただけるとのことでしたし、設備や担当の方の対応などを考えると、それだけの価値があると思いました。

高級感がありとても良かったです。特に最上階の会場は市内を見渡せて眺めもよく素敵でした。当日は天気もよく、立山連邦がきれいに見えました。夜は夜景がきれいですよと、担当の方がおっしゃっていました。今度は夜に行きます。

具体的なことはまだ決めていませんが、担当の方の どんなご希望も精一杯お手伝いさせていただきます。という言葉が印象的でした。

男性の担当の方でした。日取り、予算など柔軟に相談にのってもらえました。あまりがつがつと迫ってくることもなく終始落ち着いた印象で、個人的にはとても好感が持てました。

遠方の方も多いので、分かりやすい場所にあり良かったです。

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年05月01日)

こむこむこむ さん様

この度はANAクラウンプラザホテル富山にご来館頂き、ありがとうございます。
また、みんなのウエディングを通しまして、口コミ頂き、ありがとうございます。

[コストパフォーマンスの満足度]
[式場スタッフの満足度]
お客様にご納得して私どもにお任せ頂ける様に努めていきたいと考えております。
お日取りやご予算等、お聞かせ頂き、その中で私どもでお任せ頂けるよう精一杯努めて参りたいと各プランナー、考えております。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
最上階の天空という披露宴会場は富山市内で1番高いところにあり、お昼は立山連峰を夜は富山市内の夜景をお楽しみ頂けます。
ご参加頂きました皆様のご記憶に残るウエディングをANAクラウンプラザホテル富山にお任せください。

こむこむこむ さん様には下見のお客様としてご来館頂きましたが、毎日ウエディング相談会も開催しております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
たくさんの口コミ、誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこむこむこむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551176 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜19:00、土・日・祝日10:00〜19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能

富山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)