富山で安定のホテルウェディング(投稿者なんななさん)ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)口コミ

なんなな さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

富山で安定のホテルウェディング

チャペルを使用してましたが、人前式でありとても印象的でした。
ですから、十字架はなかったのですが、人前式じゃなければあったのかもしれません。
チャペルをでたすぐ外に、鐘があり、新郎新婦の二人で鳴らせるようになってました。
披露宴会場にいくには、エレベーターを使い下におりました。
同じ階で全てできるわけではなさそうです。
ただ、最初の待合室などは、上のラウンジにあり、
とても景色が良かったです。
ホテルですので、宿泊もしたのですが、普通に良かったです。
朝ごはんのブッフェが美味しかったです。

人前式では、アッシャーやブライズメイドが最初に入場し、
その後新郎新婦が二人揃って入場してきました。
あまり見たことがなかったので、良かったです。
全体的に良かったのですが、フラワーシャワーがレプリカだったこと、
写真をとる方が、常に良いポジションにいようと参列者をさえぎることが多かったのが
気になりました。

富山の白エビを使った料理が印象的でした。
見た目もきれいでした。海鮮系が多かったように思います。
が、味はいたって普通でした。

ホテルですので、良いサービスを受けられました。
ブライダルプランナーや司会者の方もがんばっておられました。
ただ2次会の際に、別の会場から私たちがいた会場にドリンクを取りに来たスタッフさんがいて、
驚きました。

富山駅自体からは遠いのですが、
目の前に路面電車の停留所があるのできやすいです。

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)
ANAクラウンプラザホテル富山 プランナー 一同  より
(投稿日 : 2016年02月12日)

なんなな さん様

この度は、ANAクラウンプラザホテル富山へご参列のお客様としてお越し頂だき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウエディングに口コミ投稿にたくさんのご意見を頂き、ありがとうございます。

ご返信が遅れ、申し訳ございません。
今年2月よりウエディングパークに正式に参画し、口コミ返信ができるようになりました。

[結婚式場の雰囲気・設備の良さ]
私どものチャペルはロビー挙式を含めて、人前式も行えるようにご準備しております。
十字架はもちろんキリスト教式ではご準備しております。

[演出・オリジナリティの満足度]
[式場スタッフの満足度]
なんなな さん様にご指摘頂きましたとおり、レプリカのフラワーシャワーもございます。ですが、生花もお選び頂くこともできます。
事前のプランナーとのお話しが不十分だったかもしれません。
これからは、細かい部分につきましても、お話をし、ご参加頂きましたみなさまにご満足頂けるようにしたいと存じます。

また、ご披露宴の会場スタッフにも皆様のお喜びの席であることを再度周知してサービスに取り組むようにしていきたいと思います。

たくさんの口コミを頂き、ありがとうございます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなんななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ANAクラウンプラザホテル富山のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551176 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日11:00〜19:00、土・日・祝日10:00〜19:00(無休)※事前連絡で19時以降来館可能

富山県の他の式場を探す

ANAクラウンプラザホテル富山 (旧名:富山全日空ホテル)