眺望がよく、熱々の料理がいただけます。(投稿者Kirico.さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

Kirico. さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

眺望がよく、熱々の料理がいただけます。
悪天候だと、高層階の窓の外が真っ白に。

新宿の高層ビルで眺望もバツグンでありながら、最寄り駅が新宿駅ではなく、ビルそのものはオフィスビルということからか、他の新宿高層階ウェディングと比較すると相当安いかと思います。

都内でも随一の高層階ウェディングが実現できます。新宿ビル群や富士山など眺望は間違いなしです。だだし、お天気がよすぎると日光が入りすぎるため、写真が逆光になりやすいです。

式当日の窓からの眺め

プランナーさんの意見はもちろんですが、自分たちが何をしたいかを伝えることが一番重要です。意思の共有さえできれば、全力でプランナーさんが協力してくださいます。ピアノでの余興を行いましたが、式当日はもちろん、式の前にもリハーサルさせていただき、余興をお願いした仲間も感動していました。

イノセントリー新宿を利用しました。担当の方が私たちの要望や性格を細かく把握してくださり、とても素敵なドレスと出会えて大満足です。家族や会場の雰囲気まで考えて衣装を選んでくださいました。

式当日、控え室のドレス達

ウェディングドレス。

カラードレス。

東天紅が提供している、箸で食べることができる創作中華料理です。どのよう料理も熱々で提供してくださり、お年を召したゲストも完食してくださいました。

• 前菜

前菜

鯛のサクサクロール

フカヒレと鮑のスープ。熱々です。

海老のチリソース

メインのお肉料理

トリュフのおこわ

デザートの杏仁豆腐

モンブランのウェディングケーキ。

打ち合わせ段階での、過度な接客やプランの押し売りもなく「自分たちのやりたいように」を尊重してくださる素敵なスタッフの皆様です。どの式場でも同じかもしれませんが、どこまでを自分でやって、どこまでをお任せするかきちんと決めて、自分の理想をスタッフさん達に伝えれば素敵な式になること間違いなしです。

新宿から一駅の初台駅直結。外に出ないでそのまま式場に来られるのは便利。

相当量の手作り品を持ち込みましたが、嫌な顔一つせず、楽しそうにレイアウトしてくださいました。持ち込みの制限も他の式場と比べるとあまりなく、やりたいことを実現できたと思います。

披露宴会場前のウェルカムスペース

披露宴会場入り口のウェルカムスペース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKirico.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1