絶景をバックに自分達のおもてなしが届く(投稿者たぷ.さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

たぷ. さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

絶景をバックに自分達のおもてなしが届く

最初の見積もりに必要なものはほとんど含まれていたのでオプションをつけても自分達の予算内に収めることが出来た。
それによってゲストへのお車代や、宿泊代に金額を回すこともできてよかった。

高層ビルの上ということもあり、チャペルからも披露宴会場からも景色がとてもよかった。
チャペルからは東京タワーとスカイツリー両方を見ることができるので子供から年配のゲストまで喜んでもらえた。
すべてワンフロアでできるので移動も少なく、バリアフリーなのがよかった。

挙式中のカーテンオープンには歓声もあがってゲストへのサプライズになった。
オリジナルのウェディングケーキを作れたり、手作りのペーパーアイテムを用意して自分達らしさを出せた。

提携のドレスショップが4つあり、選べるドレスの種類が豊富だった。
時期も早い段階から見に行くことが出来たのでゆっくり選ぶ事ができてよかった。

お箸で食べられる中華ということで、ゲストの方に気を使わずくつろいでもらいたいという気持ちが伝えられた。
結婚式には珍しい料理ばかりだったので印象にも残り、ゲストの方からの評判もよかったので大満足。

下見の時にチャペルでカーテンを開ける演出をやってくれたり、ウェルカムボードを用意してくれたり心遣いが嬉しかった。
仕事との両立で準備が大変だったがプランナーの方も相談しやすく、何かあればすぐに連絡をくれたので心強かった。安心して任せることができた。

駅から直結しているので分かりやすいし、地下駐車場も直結なので車で来られるゲストも安心。近くに提携のホテルもあって、遠方の方にも配慮できるのがよかった。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

たぷ. 様

このたびは数ある式場の中からラヴィクレールをお選びいただきまして

ラヴィクレールでは初めてのご見学時のご説明でなるべく披露宴当日を
イメージできるようにお見積りをはじめ、会場案内などをさせていただ
いております。
会場の雰囲気のみならず さまざまなことでお二人に安心して
ご準備を進めていただきたいから・・・という想いがございます。

また結婚式当日も新郎新婦様がゆっくりと過ごせるように館内の
つくりや導線にも配慮させていただいておりますので
当日が楽しくまた想い出深い最良の一日になれば
私どもも嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたぷ.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1