こだわりたいことが全部叶いました!(投稿者よっこすさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

よっこす さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

こだわりたいことが全部叶いました!

とても良心的だったので、主賓へのお礼やお車代、引き出物などのかけるべきところに安心して費用をかけられました。

54階からの景色が本当に素晴らしく、みんな喜んでくれていて、堅苦しくなくできて良かったです。こんなに景色の良い場所は展望台でもなかなか無いと思います。

アットホームな雰囲気で、景色とお料理&お酒と会話を存分に楽しめました。派手な演出に費用をかける必要がない点も良かったです。

提携ドレスショップがたくさんあったので仕事帰りなどにも寄れて便利でした。ドレスショップのスタッフの方たちもとても親身になって相談に乗ってくれました。

最初に中華と聞いたときはびっくりしましたが、大きなふかひれや燕の巣など、食べたことのないものばかりで、盛り付けもとても美しく、みんな満足してくれました。今までで一番美味しかったと言ってもらえるほどで、ラヴィクレールさんを選んで良かったと思う一番の理由になりました。

担当プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんすべてとても親切で温かく、緊張していた私たちも安心して過ごせました。

駅直結で天気の心配がなく、駐車場も広くて利用台数の制限もなかったので親族も安心して車で来られたと好評でした。方向音痴な私でも打ち合わせもとても行きやすくて便利でした。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

よっこす様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。

また、数ある結婚式場の中からラヴィクレールをお選び頂きご結婚式をあげていただきまして重ねて御礼もうしあげます。

施設やお料理、スタッフを含めたくさんお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お二人はもちろん主役ですが、今まででもそしてこれからもお付き合いのある大切なゲストの為にどのように結婚式をすすめていったらよいかを一緒に考えていけたらと思っております。

そのためのアイテムであるお料理・お飲物、演出においてもお二人のご希望をかなえていけるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっこすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1