おもてなしが最大限叶えられる!(投稿者たま15さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

たま15 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

おもてなしが最大限叶えられる!

全体的な内容を考えても、コストパフォーマンスはとてもよかったと思います。
アイテムフェアで、実際に品物を見れたら、全て納得しながら打ち合わせが出来たと思います。

見学の時に一目惚れした、都内を一望できるチャペルは、本当にお気に入りです!
挙式の最中にカーテンがオープンする演出は、当日ゲストからも歓声が上がるほどで、ここで挙げてよかったなぁと思いました。
ワンフロアに全ての設備が整っているので、年輩の親族も移動のがなくて、ゆっくり過ごせたようです。

ゲストにゆっくり過ごしてもらえるパーティーにしたいなと思って、特定の人に余興などは頼みませんでした。
その分、各テーブルを回る時間をゆっくり取ったり、私達がゲストへのサプライズをしたりしました。
当日はゲストとゆっくり過ごすことができました。

提携してるドレスショップが4店あったので、選ぶのに迷ってしまうぐらいでした。
どのドレスショップもとても対応もよくて、ドレスを選ぶのがとても楽しかったです。

東天紅のお料理ということで、中国料理をベースにしたコースでしたが、ゲストからの反応は料理が一番よかったです。
見た目もとても華やかでキレイだし、お箸で食べられるのもよかったです。
事前に試食をしましたが、どのコースにしてもコストパフォーマンスはとってもいいと思いました。

担当のプランナーさんも、それ以外のスタッフの方もとてもよかったです。
担当のプランナーさんは、私達の無理な要望にも一生懸命叶えようとしてくれましたし、当日のスタッフの皆さんを緊張をほぐしてくれたり、一緒にサプライズを盛り上げてくれたりと、言うことなしです!!

初台駅直結で、ゲストからも迷わずに来れたと好評でした。
新宿から一駅とすぐなのも各方面から来ていたので、わかりやすくてよかったようです。
ビルもオフィスビルでしたが、おしゃれな雰囲気があって、当日ロケーション撮影ができてよかったです。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

たま15 様

素敵な口コミの投稿、ありがとうございます!!

ラヴィクレールのチャペルに“一目惚れ”して下さったんですね。
オペラシティビル最上階からの景色は、他では見られないOnly Oneです。

また、見る場所によって東京タワー・スカイツリーを一望や、
富士山がご覧頂ける景色となります。

たま15様のゲストの皆様に楽しいひと時を過ごして頂き、私たちもとても嬉しいです。

お料理についても、ご満足頂けて嬉しいです。
併設のレストランもございますので、お近くにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
ご婚礼1周年の記念ディナーの御招待もございます。
首を長くしてお待ち下さい。

末永くお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま15さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1