スタッフ様の対応が素晴らしいです!(投稿者kh0828さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

kh0828 さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフ様の対応が素晴らしいです!

チャペルから見える景色が最高です!
それだけで、式場決定理由に値します。
私達は家族とごく親しい友人のみの式でしたが、丁度良い大きさでした。

料理が中華ということで、イメージが難しかったのですが、当日の料理はどれもお洒落で、どれも美味しく、ゲストの方にも好評でした!
期待していたエビチリが期待以上に美味しく大満足でした!

結婚式を挙げる気がなかった私達ですが、スタッフの皆様が一生懸命盛り上げて頂き、とても感謝しております。
神父さんもノリノリで、カジュアルな雰囲気が好みだった私達にピッタリでした!
友人が急遽サプライズを計画しており、無茶な要望にもお応え頂き感謝しております。

オフィスビルの中の為、休日は静かに式を挙げられます!

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年10月04日)

この度は、お二人の大切な1日をラヴィクレールでお過ごし頂き、
誠にありがとうございました!!

初めてご来館頂いた時、チャペルをご覧になって
「これ見ちゃったらもうここでしょ!」と言ってくだいましたね。笑
東京を一望できるので、当日遠方からいらっしゃるご親族様にも、
お二人が新生活を始める場所を紹介でき、喜んで下さっていましたね。

親しい方とリラックスして過ごしたいというご希望だったので、
お二人と距離が遠くなってしまう大聖堂のような雰囲気や
新郎新婦だけが主役のような挙式にはしたくないというお二人に
ラヴィクレールの雰囲気は本当にピッタリでした!

ご友人もサプライズでとっても盛り上げてくださって、
会場全体がとても一体感のある、
絆の深まるパーティだったと思います。
お二人のウェディングを、
皆様が心から喜び、楽しみにされていたのを感じました。

お二人とも相変わらずお忙しいとは思いますが、
ぜひいつでも遊びにいらしてくださいね!
1周年の記念日にはディナーへご招待させて頂きます。
またお会いできますことを、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkh0828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1