夜の景色が綺麗でした(投稿者ツボタロウさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

ツボタロウ さん(14件) 女性

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

夜の景色が綺麗でした
少しクセの強い料理もある

オペラシティの54階なので、夜景がとても綺麗でした。空いた時間に窓に近づいて夜景を見たりして、かなり癒されてました。
ただ、お年寄りにとっては少しいくのが大変かもしれません。
待合室がなかったのですぐ席に着席でした。早めに着いた人たちはどうするんだろうとそこは疑問でした。

ムービーや音楽がふんだんに使われていてとても楽しかったです。
10年後の新郎新婦にメッセージを書いて、そのメッセージを蝋燭の中に埋める演出があり、見ていてとても微笑ましかったです。

洋食と和食がまざったコースでした。
基本的には美味しかったのですが、一部クセの強いお料理もあり、駄目な人は残していました。
最後におこわが出てきてほっこり美味しくいただきました。
コーヒーと紅茶が最後に選べるそうでしたが、「いる人は合図をしてください」と言われてよく分からずふせてあるカップを起こしておいたらコーヒーを入れられてしまいました。紅茶がほしかったのですが、そのタイミングがよく分かりませんでした。周りの方も、「紅茶がよかったけどコーヒーになってしまった」と同様のことを言っていました。わかりやすく「紅茶の方」「コーヒーの方」と声をかけて欲しかったです。

若い人はいなくて、ベテラン揃いという感じで落ち着いたスタッフさんが多い印象でした。

初台駅から直結だったので雨にもぬれずに大変助かりました!

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月18日)

ツボタロウ様

この度はご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。

夜景の綺麗なお時間帯にいらしたんですね。
私達スタッフは、ラヴィクレールから景観は、日本一景色と呼んでおります。
お昼間の澄みきった青空もとても素敵です。
レストランも併設しておりますので、お近くにお越しの際は
是非ご来店下さいませ。

さて、お飲物の提供方法について、貴重なご意見をありがとうございます。
今後スタッフと共有し、改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミへの投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてツボタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1