自由にやらせてくださったこと(投稿者shinkonsanさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

shinkonsan さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自由にやらせてくださったこと
見積もりをもっと詳しく説明して欲しかった

人前式を披露宴会場で行いましたが、招待客の中に小さなお子様もいましたので、チャイルドスペースなども考えてくださり、少数で執り行う式として、アットホームで素敵な設備になり良かったです。

中華の創作料理でしたが、ツバメの巣など日常では食べる機会がない食材があり、話の話題にもあがりました。箸だけで食べることが出来ましたので、食べやすく、招待客の方々にも大変美味しかったと言われ嬉しかったです。

式を一緒に考えてくださった担当の女性の方やメイク担当など素敵な方々に携わって頂き感謝しております。

初台駅から降りて、一切外に出ない状態で会場まで来ることが出来ましたので、招待客の方々からも迷わず来れたと言われました。

アイテムフェアなど、本番までに披露宴で出されるご飯や会場の設備、ブーケや小物やパーティアイテムなどを体験する機会があったので、しっかり選ぶことが出来ました。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月23日)

shinkonsan様

この度は誠におめでとうございます。

数ある結婚式会場よりラヴィクレールをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。
そして、口コミへのご投稿ありがとうございます。

shinkonsan様よりいただいた数々のお褒めのコメントを励みに、ラヴィクレールは、これからもご新郎ご新婦様に寄り添い、ゲストへのおもてなしを伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてshinkonsanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1