眺めがいいこと、安いこと(投稿者987654321さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

987654321 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年06月

眺めがいいこと、安いこと
無機的で特徴がないこと

キャンペーンをやっていた影響もありますが、手頃な値段で結婚式ができます。
無機的な会場、狭い会場なので、その良さを生かすためには、花等で飾り付けるにも限度があります。したがって、ランクアップのしようもないので、劇的に予算オーバーになることもないと思います。あとは、ドレスにどの程度拘られるかだと思います。

特に悪いところはありませんでした。大体の設備は整っていました。
一方で、「特別感」はなく、参列してくださる方の記憶に残るかどうかは微妙です。

手元の資料を用いて、演出の「可能性」について、説明してくださいました。また、なんといっても、こちらの会場は景色が最高なので、この景色を参列者の方に見せるタイミングや光るバージンロードを光らせるタイミングによって、感動的な演出ができるという旨、実演してくれました。

フェア申込み時には試着もできると書いてありましたが、実際には試着はさせてもらえませんでした。自分で言い出さないといけなかったのでしょうが、言い出しにくいですね。

「浮き足立った花嫁向き」ではなく、きちんと必要なことを話してくれましたし、質問に対する回答もしっかりしていました。長い時間拘束されるようなこともなく、また、契約等を無理強いされることもありませんでした。

駅から近く、道も良いので、ハイヒールを履いた女性もなんなく歩けます。
ただ、新宿駅という「ターミナル」から一駅先なので、地方からの参列者が多い私たちはこの会場を選びませんでした。

結婚式を挙げることだけを目的としているのであれば、いい場所だと思いますが、あまりこだわることはできないと思いました。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレールプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月14日)

987654321様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへご来館頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂きました事を心より御礼申し上げます。

ご来館時に、試着をご案内しなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
楽しみにされていらしたことでしょう。
理由はどうであれ、こちらからお声掛けするべき所でした。
スタッフと共有し、今後このような事の無きよう努めてまいります。

地上230m東京を一望する景色と、チャペルでの演出についてお言葉をいただき誠にありがとうございます。

今回ラヴィクレールの挙式は叶いませんでしたが、
素敵なご結婚式となります事をお祈りしております。

レストランも併設しておりますので、今後の記念日などでご利用頂けますと幸いです。

987654321 様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて987654321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1