チャペルからの抜群の眺望(投稿者nokko3592さん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

nokko3592 さん(25件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

チャペルからの抜群の眺望

いろいろな特典がつき、思っていたよりも数十万円ほどリーズナブルなお値段になっていました。ただ、時期によっては大きく変動しそうです。

地上54階のチャペルは、白い壁に黄色いバージンロードが敷かれ、窓ガラスからは、都内の夜景がとてもきれいに見えました。
ただ、写真で見たよりも狭く感じました。最大で60名まで入れるとのことです。

チャペル

署名台

披露宴会場

カラードレス

デザートビュッフェに出てくるものの一部をいただきました。
ビュッフェにしてはどれも質が高く、素材の食感が生かされていたり楽しかったです。

デザートプレート

若い女性の方が担当で、こちらの都合で駆け足になってしまったにもかかわらず、ポイントを押さえて丁寧に案内してくださり、ありがたかったです。

初台駅に直結しているため、案内通りに行けば大丈夫だと思います。

LA VIE CLAIR
ラヴィクレール プランナー一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

nokko3592様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ラヴィクレールへのお下見をお選びいただきありがとうございました。

地上230M 東京を一望するチャペルからの夜景は
ラヴィクレールでしか体験できない特別な場所です。

ラヴィクレールでは、一番近しい方々に見守って頂きたい!
そんな想いと、オペラシティビルの中で一番景色のよい場所
この二つの理由であの場所にチャペルをご用意しました。

たくさんのコメントを励みに、今後より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お二人からゲストの皆様への気持ちのこもったご披露宴のお手伝いを精一杯努めさせていただきたく存じます。
引き続きご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

nokko3592様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnokko3592さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 4 立地 1