都会の景色を見ながら結婚式が挙げられます(投稿者mfreeさん)LA VIE CLAIR(東天紅グループ)口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

都会の景色を見ながら結婚式が挙げられます

少人数プランがあり、それなりに予算内でしたが、何かあったらオプションでどんどん上がりそうな雰囲気です。

挙式会場が2つあります。
吹き抜けで開放感がある会場と都心が一望できる会場です。
都心が一望できる会場はバージンロードがキラキラしていてきれいです。そんなに広さはないのでゲストとの距離が近くてよいです。
ただ、バージンロードが曲がっているので(写真ではわかりませんでした)違和感をちょっと感じました。

披露宴会場はきれいですが、シンプル。景色がよいので、それだけでもゲストに満足していただけそうです。

披露宴会場1

披露宴会場2

少人数の場合は間仕切りするそうです

テーブル装花

点数は少なかったですが、男女とも試着できました。
チャペルで写真も撮ってもらえました。

フレンチ主流のなか、中華料理です。
うちは親族だけのため、お箸で気軽に食べてもらいたいと思っていたのでポイント高いです。フルコースをいただきました。

自分の名前が入ったメニュー

ウェルカムドリンク

彩りきれいです

美味しかったですが食べにくいです

フカヒレ

中華なので青島ビール

海老です。豪華

お肉が固かったです

おこわ。ごはんが嬉しい

杏仁豆腐

着かず離れずでよい距離感でした。

フェアから1週間後くらいにプランナーさんから直筆のお手紙が届きました。電話やメールをいただいた会場はあったのですが、手紙ははじめてで感激しました。

また、偶然彼の友人がラヴィクレールさんで式を挙げたそうですが、特徴を話したらすぐ名前が出てきました。しかもそのプランナーさんの担当ではないのに覚えていたとのこと。
普通にびっくりしましたし、お客様のことを色々考えている方なんだな、と感心しました。

初台駅直結なので、雨に濡れずに行けます。オペラシティ内が広いので迷いましたが、東天紅を目指せば着きます。

LA VIE CLAIR
(投稿日 : 2015年12月16日)

mfree様

この度はラヴィクレールのウェディングフェアへお越し頂きありがとうございました。
また、素敵な口コミを頂きありがとうございます。

私共の会場のお料理・会場・スタッフについてお褒めの言葉を頂き、
とても嬉しく思います。

お料理については「本格中華フルコース」という珍しさから、ゲストの印象に残るお料理を提案させて頂いております。
また、全てお箸でお召し上がり頂くことができますので、マナーを気にしすぎることなく、
皆様にとって特別な時間を美味しいお料理と会話を楽しんで頂くことができます。
また30種類という豊富なドリンクメニューも、結婚式では珍しいドリンクも多数ご用意しており、
お二人から皆様へのおもてなしの一つになると思います。

頂きましたご意見を参考にさらに良い式場になるよう努力してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

LA VIE CLAIR (ラ ヴィ クレール)(東天紅グループ) のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510026 ☆通話無料☆

定休日年末年始・ビル休館日 受付時間10:00〜22:00(無休)

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 1