素敵なホテルスタッフの方ばかりでした(投稿者あいころ0828さん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

あいころ0828 さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

素敵なホテルスタッフの方ばかりでした

最初に見積もりを作っていただく段階から自分たちのやりたいことは全て盛り込んだうえで作っていただいたので大きく増えることはありませんでした。同じ内容でも他の式場と比べるとかなりお得だったかも。

大きな窓があり、天井も高くとても開放感のある雰囲気です。
またお手洗いやクロークも同じ階にあり利用しやすくなっていました。
ワンフロア貸切のように利用できたのもとてもうれしかったです

ホテルオリジナルの大きなシャンパングラスでの乾杯、シャンパンサーベル、司会者さんのカクテルパフォーマンス、料理長さんのベイクドアラスカなど楽しい演出をたくさんしていただきました。みんなにも楽しんでもらえる披露宴ができました。

提携の衣装屋さんが7件もあり、選べる対象が増えすぎて逆に大変でしたが、自分が着たい!と思える衣装に出会うことができました。結婚式は和装で、お色直しでは薄いピンクの入ったウェディングドレスにしました。

一品ずつ選べるコースにしました。試食会で食べくらべ、これぞという品を選びました。当日はゲストのみなさまにも好評でした。

下見に行ったときからとても親身になって対応してくれました。プランナーの方もわたし達のやりたいことを全て叶えてくれて一緒に披露宴を作ってくださっているという気持ちが感じられました。
披露宴当日も一緒に付いてくださるメイクさん、アテンドさんは楽しい方で緊張もほぐれ過ごすことができました。

ゆりかもめ、りんかい線と2路線の駅からすぐでとても便利です。
また羽田空港からのシャトルバスもあるため遠方からのゲストも楽に移動できました。

東京ベイ有明ワシントンホテル
(投稿日 : 2016年09月24日)

あいころ0828様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より東京ベイ有明ワシントンホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄に思っております。

スタッフをはじめとした数々のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
あいころ0828様より頂戴したお言葉を励みに、東京ベイ有明ワシントンホテルはこれからもご新郎ご新婦やゲストの皆様に、「ここで結婚式を挙げて良かった」「今までで一番素敵な結婚式だった」と思っていただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。
おふたりにとっていつまでも心に残る想い出のホテルとして、お近くお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当におめでとうごいざいました。

ブライダルコンシェルジュ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいころ0828さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00