穴場?コスパの良い会場。(投稿者umisunaさん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

umisuna さん(17件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年10月

穴場?コスパの良い会場。

初めて行ったが、こじんまりとしながらも清潔感があり好印象だった。
ラグジュアリーさはあまりありません。

スタッフが進行にたくさん絡んでくる、初めて見る演出が多かった。面白かった。

一品一品、丁寧に作られていると感じた。高級食材自体は少なかったかもしれないが、全体的なまとまりが良いので満足度があった。

スープ。

年配のベテランの方が多く、安心できる接遇であった。またスタッフが披露宴の進行に対して皆積極的で、とても珍しく、感激した。

りんかい線に乗らなければならず少し都心から遠い。でも駅からホテルまではアーケード付きで雨天でも濡れずに行けそうだった。

アクセスが若干不便、あまり知名度が無いという点はあるものの、サービスや料理の質を考えるととてもコストパフォーマンスの良い、使い勝手の良い会場だと思う。どちらかというと少人数におすすめ。これからもアットホームな感じを大切にしたホテルでいて欲しい。

東京ベイ有明ワシントンホテル
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2015年10月04日)

umisuna様

この度は口コミへのご投稿 そしてスタッフへの温かなお言葉を頂戴し
誠にありがとうございます

ご新郎ご新婦様の「ゲストに楽しんで過ごしていただきたい!」
「大切な皆様をおもてなしをしたい!」というお気持ちが
umisuna様にも伝わり 私達もとても嬉しく思います

これからも ご新郎ご新婦様がご招待された大切な皆様を
私達も同じように大切にさせていただきながら
一組でも多くの幸せな想いをを繋いでゆけますよう
スタッフ一同 今以上に演出のご提案やサービスの向上に
努めて参りたいと存じます

この度はご参列いただきまして 誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてumisunaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル