自分たちなりの結婚式を挙げたい方(投稿者チョコちゃん95さん)東京ベイ有明ワシントンホテル(Fujita Kanko Group)口コミ

チョコちゃん95 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

自分たちなりの結婚式を挙げたい方

特典、値引きなど頑張っていただいて私たちなりの結婚式が挙げることができました

外観、内装とも気になりませんでした
控え室、ロビーなどもくつろげるスペースになっていて良かったです

司会の方が私たちのいろいろなリクエストにこたえてくれて当日たくさんの方に喜んでいただけてとても嬉しかったです

たくさんの提携店があって選べていいと思いました

当日料理は試食のときに食べたもので気に入ったものを選びました
見た目も味もとてもよかったです

最初に担当してくれた方から当日携わった方まで本当に親切で結婚式準備の間私たちの相談にたくさんのってくれました

ホテルから見える夜景が綺麗でした
駅近なので、お越しいただく方たちに便利だと思いました

東京ベイ有明ワシントンホテル
ブライダルコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

チョコちゃん95様

この度は東京ベイ有明ワシントンホテルにて
お二人の大切な一日をお手伝いさせていただきまして
誠にありがとうございました

会場だけではなくスタッフに対しても
嬉しいお言葉をいただきましたこと
心より感謝申し上げます

当日もお二人らしさが出せたということで
ご参列の皆様にも喜んでいただけたのは
お二人のお気持ちがあってこそかと思います
ぜひこの度のご披露宴がお二人と大切な方々を
未来へつなぐ絆となりましたら幸いでございます

チョコちゃん95様にいただきましたお言葉を励みに
今後とも一組でも多くのご新郎ご新婦さまの大切な想いを
つなぐお手伝いをしてまいりたいと思っております

スタッフ一同お二人の末永いお幸せを願っております
お近くにお立ち寄りの際にはぜひお気軽に遊びにいらしていただければと思います
またお会いできます日を心より楽しみにしております

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコちゃん95さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ有明ワシントンホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553336 ☆通話無料☆

定休日火曜定休  受付時間平日11:30〜19:00 、土日祝10:00〜19:00

東京ベイ有明ワシントンホテル